十八禁啪啦拍无遮拦视频

  • <legend id="cuymi"><code id="cuymi"></code></legend>

    社會化設計師服務平臺 400-618-8291

    加拿大公園湖邊公共建筑設計

    網絡 發表于:2020-12-07| 瀏覽量: 32

    該建筑物的特點是不透明和透明以及內部和外部之間的相互作用。它非常仔細地整合到其設置中,與地形聯系緊密,以至于建筑物似乎是從景觀本身雕刻而成的。材料和顏色的混合賦予它個性,同時在不同空間之間創建清晰的邊界。

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    建筑師:  Anne Carrier建筑事務所
    客戶:魁北克人民航空航天局(Sépaq)
    地點:加拿大奧克福德蒙特蒙福德國家公園
    面積:430平米
    攝影:StéphaneGroleau

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    來自建筑師:新建筑坐落在森林中,沿著露營路一條陡峭的懸崖,下面是斯托克利湖及其海灘。建筑物的前半部分與室外圓形劇場的雕刻輪廓保持一致。建筑物景觀屋頂的地層平緩上升,呼應公園的地形。在中心位置,建筑物的一部分可以打開,可以欣賞到廣闊的湖泊景色,然后改變方向,突出建筑物的入口并順著斜坡。

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    服務(廚房)區域被謹慎地隱藏起來,而露臺和發現空間層則具有三個不同幾何形狀的地層。第一個是運動器材的存放區,其功能幾何形狀與活動和湖泊保持一致;第二個是天井,可根據周邊流量進行調整。第三個是屋頂,上升到更高的位置,可以欣賞到Mont Chauve的景色,它向上傾斜以更好地控制入射的自然光。 

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    與涼亭一樣,內部和外部空間通過走道網絡相互連接,走道網絡包括走道,樓梯,有頂通道和基于步道自然路線的室外空隙。

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    公園的湖泊,山脈和森林為選擇材料提供了靈感。這些建筑物與該地點的非凡景觀和那里的材料具有共生關系。各種形式的木材使室內和室外空間既溫暖又舒適。它與用于景觀美化的本地植被以及與石板鋪路石和石籠墻共同構成了道路和景觀美化的特征。 

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    建筑設計決定在附近森林中使用垂直覆呼應的樹干。所使用的紋理,材料和顏色與樹皮協調一致,使建筑物的外觀每隔一個小時就會發生變化。該建筑的雪松立面是專為該項目而設計的,采用交替的條狀設計-凹陷,有空隙。落在建筑物上的陰影會隨著太陽在天空中移動而發生變化。夜幕降臨時,這種效果將存儲區域變成了巨大的燈籠。通過移除或保留凹進部分,雪松木包層也以簡單巧妙的方式用于防雨層和通風外墻。 

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    該建筑的有機結構與場地,附近的活動和景觀共生,要求主要建筑包括一定的開口,并在這些位置使用了更光滑,更淺的雪松木外墻,從而使建筑物更加連貫。

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    Le Bonnallie服務中心,由Anne Carrier建筑

    評論 0 分享給朋友:

    相關文章

    相關評論

    社會化登錄:
    十八禁啪啦拍无遮拦视频
  • <legend id="cuymi"><code id="cuymi"></code></legend>